Апертурные искажения теневых радиационных изображений в радиометрических системах контроля.; Ч. I; Одномерная коррекция; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 317, № 4: Энергетика - Солодушкин В. И. Владимир Иванович; Клименов В. А. Василий Александрович; Удод В. А. Виктор Анатольевич; Темник А. К. Анатолий Константинович (Энергетика, 2010)
Заглавие с титульного листа