Моделирование образования оксидов азота в пылеугольных топках при сжигании органического топлива; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 317, № 4: Энергетика - Визгавлюст Н. В. Наталья Викторовна (Энергетика, 2010)
Заглавие с титульного листа