Численное исследование процесса воспламенения слоя гранулированного топлива; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 317, № 4: Энергетика - Жолобов В. В. Владимир Васильевич (Энергетика, 2010)
Заглавие с титульного листа