Мы - математики: альманах, посвящённый столетнему юбилею ТПУ; Вспоминая ТПИ; О себе и о других; A la Rabindranate Tagore; Ода Математике - Боровкова Н. Г. Нэлли Георгиевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2000)
Заглавие с титульного экрана