Начертательная геометрия. Задачи и решения: учебное пособие - Лызлов А. Н. Александр Николаевич (Учебники для вузов. Специальная литература)
В сборник включены задачи различной сложности, в том числе на композицию, а также методические указания по решению прикладных задач. Цель издания — обеспечить современные учебно-методические комплексы дополнительными материалами для эффективного осуществления гибкого подхода к обучению с учетом неоднородности студенческой аудитории по уровню способностей и базовой подготовки. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по техническим направлениям подготовки (специальностям).