Программирование промышленных контроллеров: учебное пособие для вузов - Медведев М. Ю. Михаил Юрьевич (Учебники для вузов. Специальная литература)
Учебное пособие включает в себя описание пакета STEP 7 и языка программирования STL для автоматизированного проектирования микроконтроллерных систем управления. Рассмотрены основы работы в STEP 7 и функции языка STL, позволяющие реализовывать алгоритмы автоматического или автоматизированного управления технологическими процессами на базе контроллеров S7-300/400. Приводятся примеры проектирования систем. Пособие предназначено для студентов, изучающих современную микропроцессорную и микроконтроллерную технику промышленного применения.