Анализ тепловых режимов однотрубных теплопроводов с учетом конвективного движения воздуха в полости канала; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 317, № 4: Энергетика - Половников В. Ю. Вячеслав Юрьевич (Энергетика, 2010)
Заглавие с титульного листа