Использование программы ORIGEN-ARP при расчете изотопного состава отработанного топлива реактора ВВЭР-1000; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 317, № 4: Энергетика - Шаманин И. В. Игорь Владимирович; Беденко С. В. Сергей Владимирович; Павлюк А. О. Александр Олегович; Лызко В. А. Виталий Анатольевич (Энергетика, 2010)
Заглавие с титульного листа