Переменные напряжения в стенках труб из циркониевого сплава для технологических каналов ядерных энергетических установок при циклическом деформировании; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 317, № 4: Энергетика - Любимова Л. Л. Людмила Леонидовна; Макеев А. А. Анатолий Анатольевич; Заворин А. С. Александр Сергеевич; Ташлыков А. А. Александр Анатольевич (Энергетика, 2010)
Заглавие с титульного листа