Профессиональный английский язык для студентов теплоэнергетических специальностей и энергомашиностроения: учебное пособие для вузов - Крайнов А. В. Александр Валерьевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2010)
В пособии используется комбинация отечественных и зарубежных технологий преподавания иностранного языка в высшей технической школе. Целью пособия является развитие навыков и умений использования английского языка в сфере профессионального общения. Предназначено для студентов энергетических специальностей и энергомашиностроения, а также может быть использовано при подготовке магистров и аспирантов, в системе повышения квалификации для специалистов теплоэнергетической отрасли или самостоятельно.