Экономика предприятия: учебно-методическое пособие - Прокофьев Ю. С. Юрий Степанович (Томск, Изд-во ТПУ, 2010)
Пособие подготовлено на кафедре менеджмента и предназначено для студентов, обучающихся по специальностям 080502 «Экономика и управление на предприятии» и 080507 «Менеджмент организации»