Уроки Армина Генриховича Стромберга; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 317, № 3: Химия - Колпакова Н. А. Нина Александровна (Страницы истории ТПУ, 2010)
Заглавие с титульного листа