Модернизация технологического процесса "Polimir" производства полиэтилена в ООО "Томскнефтехим"; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 317, № 3: Химия - Климов И. Г. (Химия, 2010)
Заглавие с титульного листа