Синтез и фармакологические свойства нового гомолога отечественного оригинального анальгезирующего лекарственного средства просидол; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 317, № 3: Химия - Ахметова Г. С.; Амантаева А. К.; Ю В. К.; Пралиев К. Д.; Моисеева Л. М.; Лукьянова М. С.; Колтунова А. А.; Воронина Е. И. (Химия, 2010)
Заглавие с титульного листа