Изменение состава и свойств высоковязкой нефти при воздействии композиций для увеличения нефтеотдачи пласта; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 317, № 3: Химия - Серебренникова О. В. Ольга Викторовна; Шерстюк С. Н.; Стахина Л. Д.; Кадычагов П. Б. (Химия, 2010)
Заглавие с титульного листа