Исследование состава и свойств гуминовых кислот торфа месторождения Саим Томской области; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 317, № 3: Химия - Шишмина Л. В. Людмила Всеволодовна (Химия, 2010)
Заглавие с титульного листа