Современный менеджмент: учебное пособие для вузов - Михальченко Е. В. Екатерина Валентиновна (Томск, Изд-во ТПУ, 2009)
В учебном пособии в краткой форме изложены теоретические вопросы первой и второй части курса «Современный менеджмент», где выделены специфические особенности управленческой деятельности и ее содержание в сфере «связи с общественностью». По каждой теме представлены тренировочные тесты, вопросы для контроля знаний, включен список рекомендуемой литературы. Пособие подготовлено на кафедре менеджмента ИЭФ и предназначено для студентов ИДО, обучающихся по специальности 030602 «Связи с общественностью».