Превращения тиосульфато-тиомочевинных комплексов свинца при нагревании; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 317, № 3: Химия - Козик В. В.; Егоров Н. Б. Николай Борисович; Ерёмин Л. П. Леонид Петрович; Ларионов А. М.; Усов В. Ф. Владимир Фёдорович (Химия, 2010)
Заглавие с титульного листа