Экспериментальные и расчетные величины стандартной энтальпии образования арсенатов щелочных и щелочноземельных металлов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 317, № 3: Химия - Мустафин Е. С. (Химия, 2010)
Заглавие с титульного листа