Синтез и исследование обычного и карбонатзамещенного гидроксилапатита; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 317, № 3: Химия - Петровская Т. С. Татьяна Семёновна; Рассказова Л. А.; Куляшова К. С.; Коротченко Н. М.; Шаркеев Ю. П. Юрий Петрович; Козик В. В. (Химия, 2010)
Заглавие с титульного листа