Гидрообессеривание дизельной фракции в присутствии катализаторов, полученных с помощью механохимической активации; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 317, № 3: Химия - Канашевич Д. А. (Химия, 2010)
Заглавие с титульного листа