Экономика учебное пособие для вузов - Воробьева И. П. Ирина Павловна (Томск, Изд-во ТПУ, 2010)
Учебное пособие определяет содержание, порядок изучения дисциплины «Экономика» студентами инженерных специальностей 200106 «Информационно-измерительная техника и технология», 200101 «Приборостроение», 140205 «Электроэнергетические системы и сети», 140203 «Релейная защита и автоматизация электроэнергетических систем», 140211 «Электроснабжение», 140601 «Электромеханика», 140604 «Электропривод и автоматика промышленных установок и технологических комплексов», 220201 «Управление и информатика в технических системах», 230101 «Вычислительные машины, комплексы, системы и сети», 220301 «Автоматизация технологических процессов и производств», 230105 «Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем» Института дистанционного образования. Пособие включает 2 раздела: «Микроэкономика» и «Макроэкономика». В разделе «Микроэкономика» предусмотрено изучение экономики предприятия с учетом отраслевой специфики. Пособие разработано на основе Государственного образовательного стандарта и профессиональной образовательной программы ТПУ. Учебное пособие подготовлено на кафедре экономики ТПУ.