Теория и практика массовой информации: учебное пособие - Барчук Д. В. Дмитрий Викторович (Томск, Изд-во ТПУ, 2010)
В учебном пособии рассмотрены теоретические аспекты и особенности функционирования в современных условиях такого уникального явления социальной действительности, как массовая информация. По каждой теме представлены вопросы для контроля знаний. При составлении пособия использован широкий круг современной литературы. Учебное пособие подготовлено на кафедре культурологии и социальной коммуникации, соответствует программе дисциплины и предназначено для студентов ИДО, обучающихся по специальности 030602 «Связи с общественностью».