Ваш налоговый секретарь: 108 идеальных документов для общения с налоговой и фондами - Сергеева О. (Учет. Налоги. Право)
«Ваш налоговый секретарь» - это сборник всевозможных заявлений, уведомлений, пояснений, сообщений в том виде, в котором их требуют проверяющие. В справочнике содержатся формы, которые официально утверждены, и малейшее отступление от них дает проверяющим повод не принять документ. Также есть оптимальные образцы документов, формы которых законодательно не установлены. В них предложены такие формулировки, которые идеально подойдут для общения с проверяющими. Каждый документ мы сопроводили рекомендациями по составлению. К справочнику прилагается диск со всеми шаблонами документов.