Плазмохимический синтез кристаллических нанодисперсных композиционных оксидов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 317, № 3: Химия - Гриняева Е. А. Евгения Алексеевна; Кочкоров Б. Ш.; Пономарёв Д. В. Денис Владимирович; Сазонов Р. В. Роман Владимирович; Холодная Г. Е. Галина Евгеньевна (Химия, 2010)
Заглавие с титульного листа