Закономерности синтеза нанодисперсных оксидов меди электролизом на переменном токе в растворе щелочи; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 317, № 3: Химия - Коробочкин В. В. Валерий Васильевич; Усольцева Н. В. Наталья Васильевна; Горлушко Д. А. Дмитрий Александрович; Балмашнов М. А. Михаил Александрович (Химия, 2010)
Заглавие с титульного листа