Специальные электрические машины: лабораторный практикум - Цукублин А. Б. Анатолий Борисович (Томск, Изд-во ТПУ, 2006)
Лабораторный практикум является руководством по выполнению лабораторных работ, относящихся к курсам «Электрические машины автоматических устройств», «Электромеханические элементы автоматики и «Специальные электрические машины». Учебное пособие подготовлено на кафедре ТПУ «Электрические машины и аппараты» и предназначено для студентов специальности 140601 «Электромеханика» Института дистанционного образования.