Устройство нашей Вселенной - Рубин С. Г. Сергей Георгиевич (Наука для всех)
В книге излагаются современные взгляды на происхождение и эволюцию Вселенной. Почему законы природы именно такие, какими мы их наблюдаем? Могли бы они быть другими и к чему бы это привело? Что ждет в будущем мир, в котором мы живем, и возможно ли существование других вселенных?