Глубинное строение и динамика земных недр территории Белоруссии - Гарецкий Р. Г. Радим Гаврилович; Айзберг Р. Е.; Синичка А. М.; Аксаментова Н. В.; Моисеев Е. И.; Жук М. С.; Данкевич И. В. (Минск, Навука i тэхнiка, 1991)
Авт. указаны в огл.