Международное инвестирование: учебное пособие для вузов - Еремина С. Л. Софья Леонидовна (Томск, Изд-во ТПУ, 2010)
В пособии рассматриваются макроэкономические и микроэкономические основы международного инвестирования. Также излагаются теоретические основы трансграничного инвестирования в реальный сектор экономики; рассматривается организация международного рынка капитала, его правовое обеспечение, методы оценки эффективности функционирования. Предназначено для студентов очного обучения, обучающихся по направлению 080500 «Менеджмент».