Менеджмент: выпускная квалификационная работа бакалавра: учебное пособие для вузов - Резник С. Д. (Высшее образование)
Разработано авторским коллективом преподавателей вузов, входящих в Учебно-методическое объединение вузов России по образованию в области менеджмента, для оказания методической помощи студентам в подготовке к государственному экзамену и выпускной квалификационной работе по направлению 080500.62 «Менеджмент».