Ионизация приземной атмосферы излучением почвенных радионуклидов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 317, № 2: Математика и механика. Физика - Зукау В. В. Валерий Викторович; Яковлева В. С. Валентина Станиславовна; Каратаев В. Д. Владимир Дмитриевич; Нагорский М. П. Михаил Петрович (Математика и механика. Физика, 2010)
Заглавие с титульного листа