Моделирование влияния состояния и изменчивости атмосферы и литосферы на плотность потоков радона и торона с поверхности земли; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 317, № 2: Математика и механика. Физика - Яковлева В. С. Валентина Станиславовна (Математика и механика. Физика, 2010)
Заглавие с титульного листа