Моделирование процесса термостимулированной десорбции водорода в металлах и сплавах численными методами; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 317, № 2: Математика и механика. Физика - Евтеева Н. А. Наталья Александровна; Черданцев Ю. П. Юрий Петрович; Лидер А. М. Андрей Маркович; Чернов И. П. Иван Петрович; Гаранин Г. В. Георгий Викторович; Дуброва Н. А. Наталья Александровна; Пушилина Н. С. Наталья Сергеевна (Математика и механика. Физика, 2010)
Заглавие с титульного листа