Диагностика процесса взаимодействия потоков лазерного излучения с трещиной в стали на основе акустической эмиссии; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 317, № 2: Математика и механика. Физика - Апасов А. М. Александр Михайлович (Математика и механика. Физика, 2010)
Заглавие с титульного листа