Частотно-временной корреляционный анализ в задачах определения координат утечек в трубопроводах; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 317, № 2: Математика и механика. Физика - Аврамчук В. С. Валерий Степанович (Математика и механика. Физика, 2010)
Заглавие с титульного листа