Очистка растворов урансодержащих соединений от механических примесей методом центрифугирования; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 317, № 2: Математика и механика. Физика - Колодников И. А. (Математика и механика. Физика, 2010)
Заглавие с титульного листа