Прецизионные винтовые механизмы и передачи для использования в редукторах приводов систем космического назначения; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 317, № 2: Математика и механика. Физика - Янгулов В. С. Владимир Семенович (Математика и механика. Физика, 2010)
Заглавие с титульного листа