Основное движение двухмаятникового автобалансира на гибком валу с упругими опорами; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 317, № 2: Математика и механика. Физика - Дубовик В. А. Вадим Андреевич (Математика и механика. Физика, 2010)
Заглавие с титульного листа