Корректность и сервантная корректность однородных вполне разложимых групп; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 317, № 2: Математика и механика. Физика - Лучинин А. А. Анатолий Алексеевич; Шерстнёва А. И. Анна Игоревна; Гриншпон С. Я.; Янущик О. В. Ольга Владимировна; Шерстнёв В. С. Владислав Станиславович (Математика и механика. Физика, 2010)
Заглавие с титульного листа