Фундамент инженерных знаний. Памятники горно-геологической литературы в коллекциях НТБ ТПУ; Томский политехник; Вып. 7 - Романова Т. А. Татьяна Александровна (Культурное наследие, 2001)
Заглавие с титульного листа