Кн. 1; Теплообменные аппараты ТЭС - Даминов А. З. Айрат Заудатович; Кирсанов Ю. А. Юрий Анатольевич; Ковальногов Н. Н. Николай Николаевич; Молочников В. М.; Назмеев Ю. Г. Юрий Гаязович; Николаев А. Н. (2010, 2010)
Первая книга справочника «Теплообменные аппараты ТЭС» включает в себя описание теплообменных аппаратов теплоэнергетических установок. Приведены схемы отпуска пара и теплоты от паротурбинных установок, описание конструкций и порядок теплового, гидравлического, поверочного и в ряде случаев прочностного расчетов основных элементов теплообменных аппаратов. Для инженеров-теплоэнергетиков, работающих в энергетическом комплексе страны.