Из Калифорнии в любимый Томск он вернулся через 80 лет. Профессор Гудков - министр, эмигрант, академик; Томский политехник; Вып. 7 - Фальк А. Ю. Алла Юрьевна (Годы, события, судьбы, 2001)
Заглавие с титульного листа