Органическая химия: учебное пособие - Федоренко Е. В. (Успех - это успеть!)
В учебном пособии в краткой и доступной форме рассмотрены все основные вопросы, предусмотренные государственным образовательным стандартом и учебной программой по дисциплине «Органическая химия». Книга позволит быстро получить основные знания по предмету, а также качественно подготовиться к зачету и экзамену. Рекомендуется всем, изучающим дисциплину «Органическая химия» в высших и средних учебных заведениях.