Магистры электрических наук. Факультет автоматики и электромеханики сегодня; Томский политехник; Вып. 7 - Суржиков А. П. Анатолий Петрович (Юбилеи: 50 лет факультету автоматики и электромеханики, 2001)
Заглавие с титульного листа