Ч. 2; Молодежь и современные информационные технологии (2009, 2009)
Сборник содержит доклады, представленные на VII Всероссийскую научно-практическую конференцию студентов, аспирантов и молодых ученых, прошедшей в Томском политехническом университете на базе института "Кибернетический центр'' и факультета автоматики и вычислительной техники. Материалы сборника отражают доклады студентов, аспирантов и молодых ученых, принятые к обсуждению на секциях: "Автоматизация и управление в технических системах", "Информационные системы и программные средства в производстве и управлении", "Геоинформационные системы и технологии". Сборник предназначен для специалистов в области информационных технологий, студентов и аспирантов соответствующих специальностей.