Системы электроснабжения с возобновляемыми источниками энергии: международный научно-практический семинар, Томск, 20-27 апреля 2009 г. - Суржиков А. П. Анатолий Петрович; Ушаков В. Я. Василий Яковлевич; Лукутин Б. В. Борис Владимирович; Беспалько А. А. Анатолий Алексеевич; Хрущёв Ю. В. Юрий Васильевич; Муравлев И. О. Игорь Олегович; Шутов Е. А. Евгений Алексеевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2009)
Часть докладов на английском языке.