Зависимость среднего часового числа обнаруженных метеоров от частоты посылок импульсов радиолокатора; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 100 - Фиалко Е. И. Евгений Иосифович (1962, 1962)
Заглавие с титульного листа