Трансформация научных парадигм и коммуникативные практики в информационном социуме: сборник научных трудов, Томск, 20-21 октября 2009 г. - Рубанов В. Г. Виталий Георгиевич; Корниенко А. А. Алла Александровна; Моисеева А. П. Агнесса Петровна; Колодий Н. А. Наталия Андреевна; Брылина И. В. Ирина Владимировна; Арляпова Е. В. Елена Викторовна; Метальникова Н. С. Нина Савельевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2009)
В сборник научных трудов включены статьи студентов, аспирантов и ученых России, Ближнего Зарубежья по следующим направлениям: связи с общественностью и реклама, социально-культурный анализ профессиональной коммуникации в сервисе и туризме, история философии и социальная философия, управление человеческими ресурсами. Публикации представлены на русском, немецком и английском языках. Орфография и стилистика авторов сохранена.