К вопросу разработки угля Беловского месторождения Кузбасса под долиной р. Бачат; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 99 - Рогов Г. М. Геннадий Маркелович (1959, 1959)
Заглавие с титульного листа